заказ по телефону:   (499) 992-78-56, (915) 404-27-78
заказ по телефону:   (499) 992-78-56, (915) 404-27-78
Торт на заказ Зеленоград

Часто задаваемые вопросы

Каков минимальный вес торта?
Минимальный вес одноярусного торта - 2 кг. Вес сложных тортов начинается с 3 кг.  

За сколько дней заказывать торт?
Мы принимаем, по возможности, все заказы, даже если он за 2 деня до даты. Но желательно заказ оформить заранее.

Зачем заказывать торт настолько заранее, ведь Вы не будете делать его все 2 недели?
Некоторые детали торта делаются заранее, например: свадебные фигуры, мастичные цветы, детские фигуры. Им нужно время, чтобы просохнуть, иначе возможны трещины и деформации.

От чего зависит стоимость торта?
Стоимость торта зависит в первую очередь от внешнего оформления. Торт может быть покрыт сливками или мастикой, в оформлении могут использоваться фрукты, желе и (или) мастичного декора. Так же на цену может повлиять выбранная Вами сложная начинка.

Вы можете сделать торт по моей картинке (моему эскизу)?
Да, мы можем сделать торт по Вашей картинке (эскизу). Детали данного торта и внешний вид мы обговорим с Вами при его заказе.

Можно ли поменять цвет торта и цвет декора?
Да, цветовую гамму торта выбираете Вы. 

Сколько весит одно круглое порционное пирожное?
Одно круглое порционное пирожное весит около 120 гр., оно рассчитано на одного гостя.

Сколько ярусов может быть в моем торте? 


Ярусность


Форма


Вес,кг


Одноярусный:

От 2

Двухярусный:

От 3,5

Трехярусный:

От 5,5

Многоярусный:

От 8

Торт фигурный:

От 2


Если на картинке торт многоярусный, то я могу заказать только 1 или 2 яруса данного торта?
Да, количество ярусов в торте будет зависеть от Ваших пожеланий и, конечно, веса торта. 

Что такое сахарная мастика?
Кондитерская мастика — распространённый материал, используемый для оформления тортов, а также изготовления украшений.
Состав мастик довольно разнообразный, однако основу составляет сахарная пудра.

Что такое марципан и чем он отличается от мастики?
Марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. Иногда марципаном называют также массу на основе других орехов, а также изделия из нее.
Марципан отличается от мастики в первую очередь своим цветом. Мастика - белая, марципан – кремового оттенка. Марципан по вкусу миндальный, мастика – просто сладкая масса.






Заказать обратный звонок

Ваше имя

Телефон для связи

Комментарий

 


КАК ЗАКАЗАТЬ