Бисквит:
▫️Мука — 75 г
▫️Мука миндальная — 50 г
▫️Кукурузный крахмал — 25 г
▫️Яйца — 4 шт
▫️Сахар — 150 г
▫️Кокосовая стружка — 40 г
▫️Сливочное масло — 40г
Сырный слой:
▫️Творожный сыр — 300 г
▫️Сахар — 60 г
▫️Яйцо — 1 шт
▫️Кокосовое молоко — 80 г
▫️Кокосовая стружка — 1 ст.л
Вишневый конфитюр:
▫️Вишня — 200 г
▫️Сахар — 35 г
▫️Кукурузный крахмал — 10 г


Для приготовления бисквита:
1. Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки.
2. Взбить белки до плотных пиков, постепенно всыпая сахар.
3. Желтки взбить с ванильным сахаром до просветления. Добавить масло, взбить.
4. Муку просеять с крахмалом и миндальной мукой.
5. К белкам добавить желтки, всыпать муку и кокосовую стружку. Перемешать.
6. Выпекать при 170 градусах примерно 30-40 минут.
Для приготовления сырного слоя:
1. Творожный сыр (комнатной температуры) взбить с сахаром и кокосовым молоком.
2. Добавить яйцо и перемешать.
3. Добавить кокосовую стружку и вновь перемешать до однородности.
4. Выпекать при 110 градусах примерно 90 минут.
5. Остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Для приготовления вишенного конфитюра:
1. Замороженную вишню смешать с сахаром и довести до кипения.
2. Влить разведённый в 30 г воды крахмал и проварить ещё 3 минуты.
3. Снять с огня. Остудить.
Приятного аппетита🥰